Знакомства для пожилых

Оцените статью
[Total: 0 Average: 0]

Пожилая женщина, молодой мужчина – мы копаем глубже в тему

Пожилая женщина ищет молодого человека - ELITS SINGLES
В последнее десятилетие феномен встречи пожилой женщины с молодым мужчиной был горячей темой в средствах массовой информации, и многие известные пары возглавляют эту тенденцию. Но почему это вообще новость – и каковы плюсы и минусы такого рода отношений? Прошло почти десять лет с тех пор, как Newsweek объявил 2009 год «Годом кугуара» В США термин кугуар (по-шведски «пума») используется для описания женщины старше 40 лет, встречающейся с молодым мужчиной. С тех пор что-то происходит, и это становится все более распространенным и более приемлемым с возрастными различиями между пожилыми женщинами и более молодыми мужчинами – хотя все еще считается нормой, что мужчина старше, чем женщина в отношениях. Психолог Dodating указывает на этот термин: «Предубеждение имеет тенденцию застревать, даже если общество меняется, – говорит она, – называя пожилую женщину кугуаром, само по себе немаловажно. Это способ определить женщину как хищника, который заинтересован только в погоне за более молодой добычей ». С тех пор, как вышел «Тест Мандома», пожилую женщину изображали чем-то вроде охотника – соблазнителя, который использует свою сексуальность как силу силы, чтобы заманить молодого человека. Всегда пишут, когда известная пожилая женщина начинает встречаться с молодым мужчиной – просто возьмите в качестве примера Деми Мур и Эштона Катчера или Камиллу Лекберг.

Пожилые женщины, ищущие молодого человека – табу?

Исследование, проведенное социологами в Университете Майнса в 2006 году, позволило опросить восемь супружеских пар, где жены были на 10-17 лет старше своих мужей. Исследование показало, что, хотя обе стороны были удовлетворены этими отношениями, они были обеспокоены тем, как сторонние стороны судят их. Женщины также выразили обеспокоенность тем, что их старение повлияет на привлекательность их партнеров. В обратной ситуации трудно представить, что у пары будут похожие мысли и опасения по поводу того, как их отношения воспринимаются извне, но просто наслаждаются тем, что они удовлетворены своими отношениями.

Хорошая совместимость между пожилыми женщинами и молодыми мужчинами

Связь между пожилой женщиной и молодым мужчиной очень важен для совместимости. «Когда пожилая женщина ищет молодого партнера, она, вероятно, чувствует себя вполне комфортно и уверенно в своей сексуальности, – объясняет она, – вполне вероятно, что она уже была замужем и, возможно, имела детей. Что означает, что она на той же длине волны, что и ее младший спутник. ” Клише, которое часто встречается, когда дело касается пожилых женщин, встречающихся с более молодыми мужчинами, заключается в том, что они обычно сексуально совместимы и могут обмениваться опытом и обогащать друг друга на разных уровнях, которые способствуют развитию отношений. Для многих женщин младший партнер может показаться здоровым поклонником и напоминанием о молодости; возможно, более спонтанный, энергичный и с другими ценностями, чем пожилые люди. Самая важная вещь, которую нужно иметь в виду, – это не думать о взглядах на окружающую среду, а расставлять приоритеты своего счастья.

Есть ли у любви возраст?

Есть ли у любви возраст? Согласно опросу, каждый четвертый шведский мужчина предпочитает женщин, которые находятся в середине своей жизни. Помните – поиск подходящего не имеет ничего общего с возрастом; любовь может прийти в любом возрасте и самым неожиданным образом. Возраст – это просто число, которое никогда не должно стоять на пути любви. Если вы уверены в своих отношениях, это все, что имеет значение – вместо этого рассматривайте свои различия как силу и в полной мере наслаждайтесь своей любовью! Не откладывай знакомства на завтра, регистрируйся на https://dodating.ru. Мы так же доступны в Google Play.

Может быть интересно

Поделиться в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + десять =