Новинки кино 2021

Оцените статью
[Total: 0 Average: 0]

Коронавирус оказал влияние на все сферы, даже на кино. Многие ожидаемые в 2020 году премьеры перенесли на 2021 г. Зрители не теряют надежды, веря, что все обещанные киноленты, все же выйдут на экраны. Учитывая события, кино 2021 обязательно порадует, ведь здесь есть чего ожидать.

Что ждать в 2021?

«Чудо-женщина:1984»
«Чудо-женщина:1984»

В январе обещают начать показы «Чудо-женщины:1984». Это совершенно новая история, рассказывающая о жизни необычной воительницы. Она переносит в 1984 г., где Чудо-женщине делает предложение один влиятельный человек. Он просит защитить его от озлобленной женщины-кошки. В замен, Лорд обещает воскресить С.Тревора.

 
«King’s Man: начало»
«King’s Man: начало»

В 2021 обещают выход на большие экраны еще одной части «King’s Man: начало». Только в этот раз не будет рассказов о злобных захватчиков мира, желающих управлять им с помощью сим-карт. В этой части зрителю расскажут, как же на самом деле сформировалось тайное общество и с кем им предстояло бороться. История формирования агентства переносит во времена Первой мировой войны, а главный злодей здесь – Г.Распутин.

 

2021 порадует поклонников марвеловских мстителей. Весной обещают выход на экраны еще одной истории об одном из героев – Наташе Романофф. Киновселенная расскажет, как Черная вдова стала убийцей, кто пытался ее превратить в хлоднокровного безжалостного человека, каким была ее прошлая жизнь, до того, как она попала в команду мстителей. 

Что еще нового?

«Годзилла против Конга»
«Годзилла против Конга»

Наверное каждый, кто видел фильмы про годзиллу и Кинг Конга спорил, кто из них сильнее. Разрешить споры зрителей решили в 2021 году, выходом на экраны фильм «Годзилла против Конга». В нем сойдутся в схватке два монстра, кто из них победит, можно узнать только в конце весны 2021.

«Дюна»
«Дюна»

Осенью по плану должен появиться на экранах фильм «Дюна». Это еще одна попытка показать роман Ф.Герберта во всей красе. Картина очень емкая, включает много сюжетов, особенностей, из-за чего ее пришлось разделить на две части. Необычный актерский состав, множество спецэффектов, отличный сценарий – все это обязано сделать кинокартину незабываемой.

 
«Вечные»
«Вечные»

В конце года зрителей ждет сюрприз от Марвел. Киностудия решила постепенно отходить от мстителей и начать пробовать что-то другое, что будет пересекаться с уже сформированным миром. Это отображает картина «Вечные». В ней пойдет история о новых героях, выведенных в лабораторных условиях после распада мира из-за нашествия Таноса.

Кинорежиссеры не оставили без внимания Венома. В 2021 говорят о выходе новой картины под названием «Морбиус» и второй части «Веном».

 
«Морбиус»
«Морбиус»

В «Морбиусе» рассказывается о новом враге Человека-паука. Им стал доктор, страдающий генетическим заболеванием. Он пытается вылечить себя, но, вместо исцеления, превращается в вампира.

 
«Тихое место-2»
«Тихое место-2»

Весной 2020 обещали выпустить на экраны фильм «Тихое место-2», но по причине эпидемии премьеру отложили на 2021. Весной обещают показать кинокартину. В ней рассказывается о постапокалиптическом мире, в котором малейший шорох может стать смертельным. В этом новом мире за людьми и всем живым ведется охота внеземными существами. Они находят своих жертв по шороху. Чтобы уцелеть, горстка людей пытается найти тихое место, где они будут в полной безопасности. Но, как выяснилось, не только монстры с других планет.

Любители гонок и экстрима смогут увидеть очередную часть «Форсажа». Ее должны были выпустить в 2020, но премьеру перенесли. Кинолюбители уже по достоинству оценили трейлер и ждут от фильма чего-то нового. В этом плане режиссеры и сценаристы не подвели, а создали масштабное безбашенное кино. Оно может стать лучшим среди всех 9 частей.

Вот далеко не полный список долгожданных фильмов, которые выйдут на экраны уже в 2021 году. 

Поделиться в социальных сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =